Новости » RE_UNION в Renouveau Gallery

Вечером 16 апреля в роскошном пространстве галереи Renouveau в Леонтьевском прошел светский прием, посвященный двум интересным темам: беатотерапии и арт-терапии. Беатотерапия – новое течение в официальной психологии, направленное на обучение искусству счастливой жизни. О сути беатотерапии, кому она показана и ее практических бенефитах на RE_UNION рассказала Наталья Лебедева — профессиональный психолог, активно практикующий в России специалист по беатотерапии.
Наталья анонсировала уникальный VIP-трип по Индии: люкс-путешествие по штату Раджастан, с удивительной программой, включающей посещение великих храмов и объектов культуры, проживание во дворцах махараджей, а также духовные практики с известным индийским гуру.
Пробуждение скрытых возможностей человека, их развитие и правильное применение с целью достижения внутренней гармонии через творческий процесс – еще один инструмент достижения счастья. Арт-терапия — метод, позволяющий через энергетику цвета и формы, воплотить на полотне свое альтер-эго. Узнать подробнее о сути арт-терапии гости смогли из уст художницы Риммы Корнеевой (творческий ник-нэйм AmonzeRi). Директор креативной студии американского сетевого агентства DMB&B, владелец креативного агентства CheckPoint, последние годы Римма (на фото) живет в Индии, посвятив себя изучению биоэнергетики и цвета в живописи как носителя энергии. Она — тот проводник в мир индийской культуры и философии, который может сделать задуманное путешествие поистине незабываемым.

Амария Рай