Новости » Зима будет жаркой

Mercedes Benz Fashion week fall/winter 2014-2015 открылась в Москве. 27 марта Манеж вновь стал точкой притяжения для модной публики и прессы — в день открытия Fashion week прошли первые дефиле. По приглашению издателя Аннэтэс Рудман я посетила показ новой коллекции бренда Ester Abner.Сразу отмечу — большее число гостей на моей памяти было только у Юдашкина в Гостином дворе, — поклонники Ester стоя толпились на верхних ярусах трибун, свободных мест не было, — ни одного.

По версии Ester Abner, 2014 год должен завершиться яркими красками: много изумрудного, рубиново-красного и ультрамарина. Материалы легкие, широко используется сетка, много блеска и архитектурных решений кроя. Знатоки марки могли отметить, что Ester во многом цитирует свою же коллекцию Spring/Summer 2014, оставляя отрытыми ноги, руки и декольте моделей, — в представленной коллекции холодного сезона я насчитала лишь два легких пальто и не более пяти вещей с рукавами…
Остается думать, что дизайнер предвосхитила увеличение территории субтропиков в России, поэтому и предлагает встретить грядущую зиму налегке — в прозрачных платьях без верхней одежды.
На показе были замечены Аврора, Аркадий Новиков, Василий Церетели, DJ Вострокнутова.